¡Tremendos punteros!

Real Madrid derrotó de visita 2-0 a la Roma

Real Madrid derrotó de visita 2-0 a la Roma y se consolidó como líder del grupo G

Roma/Italia
(Especial para Todo Sport)

El Real Madrid si exhibir un gran juego derrotó de visita 2-0 a la Roma y quedó como líder absoluto del grupo G de la Champions League, además de conseguir su clasificación a los octavos de final de la competencia que ya era un hecho.

La Roma fue el equipo que dominó el primer tiempo, pero lamentablemente no tuvo contundencia para derrotar la portería de Thibaut Courtois. Se pensó que el cuadro italiano en cualquier momento abría el marcador pero no pasó nada.

La ocasión más claro que desperdiciaron los italianos fue en los minutos de descuento. El turco completamente solo frente al arco, mandó su disparo por arriba del pórtico.

Al final, es cierto aquello que goles que no haces te lo hacen, porque a los dos minutos del segundo tiempo llegaría el primer tanto del Real Madrid en una jugada casi fortuita. El arquero Olsen hizo un mal despeje y esto permitió que Karim Benzema tomara la pelota y asistiera a Gareth Bale. El galés aguantó la marca de Manolas y de fuerte zurdazo anotó .
La segunda conquista fue a los 59’ y otra vez Karim Benzema fue fundamental para asistir a su compañero de equipo. El francés pivoteó la pelota y Lucas Vásquez frente al arco no perdonó.

La Roma herido en su orgullo buscó el gol del descuento pero volvió a fallar en el arco del cuadro merengue.
En otro partido del grupo G, el Viktoria Plzen sorprendió ganando de visita 2-1 al CSKA de Moscú.