Triunfo agónico

Paranaense le volteó el partido 3-2 a Wilstermann con gol en el último minuto

En el partido más emocionante de la jornada, por el Grupo C, Atlético Paranaense sacó un triunfazo y venció 3-2 a Jorge Wilstermann en el primer partido que se jugó en Bolivia desde la pandemia.

Gilbert Álvarez (11’) adelantó para el local y el argentino Lucho Gonzales (40’) empató de penal. Los locales siguieron presionando y Serginho (58’) los volvió a poner en ventaja, pero el cuadro brasileño reaccionó y Christian (74’) lo igualó.

Wilstermann perdió a Serginho por una roja en los minutos finales y a los 90+1’ Walter anotó el gol de la victoria. Por el mismo grupo, Colo Colo también lo dio vuelta y venció 2-1 a Peñarol, los uruguayos se adelantaron con tanto del joven Pellistri (40’), pero en la segunda parte Suazo (51’) y el legendario Esteban Paredes (62’) le dieron el triunfo a los chilenos.