Trujillo fue el verdugo

Mannucci ganaba 2-1 con goles de “Felucho” Rodríguez y al final un golazo de tiro libre les aguó la fiesta y empataron 2-2.

Un golazo de tiro libre de Luis ‘Talara’ Trujillo dejó con la miel en los labios a Carlos Mannucci pues UTC les empató 2-2 el encuentro. El partido fue una ruleta rusa de emocione. El ‘Tricolor’ buscó quedarse con los tres puntos, tras remontar el cotejo en el segundo tiempo. Sin embargo, el ‘Gavilán del Norte’ no se quedó atrás y pudo igualar a poco de que culmine el partido.

Mannucci arrancó más agresivo y buscó abrir el marcador, generado faltas cerca al área; sin embargo, el ‘Gavilán del Norte’ tomó el control del balón y se adueñó del partido por varios minutos, generando así situaciones de gol que llegaron a concretarse hasta los 45′.

Josué Estrada apareció oportuno con un remate de cabeza desde el centro del área, tras el remate de Leonardo Villalba al centro del área en un saque de esquina. Esto le dio una ventaja a UTC, la cual mantuvo hasta que en el complemente la furia trujillana se hizo presente.

Sin embargo, en el segundo tiempo el conjunto ‘carlista’ pudo remontar el marcador con un doblete de Felipe Rodríguez. El volante uruguayo, ex Alianza Lima, anotó el empate en el minuto 62 luego de un gran pase de Jesús Barco que terminó rematando hacia el ángulo de su primer palo.

En el minuto 78, nuevamente el uruguayo se encontró con el gol luego de amagar dentro del área rival y pegarle con la diestra y casi sin ángulo frente al arco rival.

Pese a estar con un jugador menos desde el minuto 67 por la expulsión de Leonardo Villalba, apareció Luis Trujillo en favor de UTC para anotar el empate por 2-2 luego de un gol de tiro libre. Finalmente, ambos equipos se repartieron los puntos en el compromiso disputado en el estadio Alberto Gallardo.

Árbitro: José Mendoza
Goles: Josué Estrada (45′), Luis Trujillo (85′) (UTC); Felipe Rodríguez (62′) (78′) (MAN)
Cambios: Gaspar Gentile x Andy Huamán, Christian Vásquez x Ray Sandoval, Miguel Curiel x Alexis Blanco (UTC); David Dioses x Jean Fuentes, Javier Núñez x Lucas Rodríguez, Osnar Noronha x José Fernández, José Fernández x Mauro Guevgeozián, Luis García x Jesús Barco (MAN).
Tarjetas amarillas: Josué Estrada, Leonardo Villalba, Carlos Diez (UTC); Jean Fuentes, Jesús Barco, Mauro Guevgeozián, Relly Fernández, R. Lutiger, Gonzalo Godoy (MAN).
Tarjeta roja: Leonardo Villalba (UTC).
Estadio: Alberto Gallardo