Universitario no pudo con Cantolao y empataron a 1 en el Monumental

El cuadro de Universitario empató 1-1 con la Academia Cantolao por la primera fecha del Torneo Clausura

¡NO HUBO DIFERENCIA! Universitario de Deportes no pudo comenzar el Torneo Clausura con una victoria y empató a 1 con la Academia Cantolao, en un partido que se llevó a cabo en el Estadio Monumental.

El encuentro pintaba bien para el equipo crema, pues a los dos minutos del inicio, Alex Valera anotó con una pirueta un verdadero golazo. El delantero aprovechó una buena asistencia de Alberto Quintero y venció la portería de Christian Limousin.

La alegría duró poco, pues tan solo un par de minutos después el equipo de Alejandro Apud encontró la igualdad gracias a un penal convertido por Rodrigo Patorini. La pena máxima fue sancionada por el árbitro debido a un mano dentro del área de Alfonso Barco.

Por otro lado, si bien el resultado no se movió, Bryan Reyna comenzó a ser figura en el campo para el elenco del ‘Delfín’. El futbolista nacional tuvo hasta tres ocasiones claras para poner el marcador a su favor, pero José Carvallo y el travesaño no se lo permitieron. Para los ‘cremas’, Hernán Novick también estrelló un disparo en el travesaño en la parte final.

Ahora, los dirigidos por Carlos Compagnucci visitarán a la Universidad San Martín el próximo 16 de julio. Mientras que Cantolao recibirá a Deportivo Binacional el 17 del presente mes.