UTC le dio vuelta

UTC ganaron a Binacional por 2 - 1

Los cajamarquinos perdían 1- 0 y al final ganaron a Binacional por 2 – 1

UTC pudo hacer respetar su localía y se impuso por 2-1 ante Deportivo Binacional en el estadio Germán Contreras por la quinta fecha del Torneo Clausura, con arbitraje de Pablo López de discreta actuación. Los goles del encuentro lo anotaron Brandon Palacios y Donald Millán para UTC y para Binacional, había adelantado el paraguayo Milton Benítez.

El cuadro ‘Gavilán del Norte’ inició el partido enchufado, haciéndose dueño de las acciones y tuvieron en los primeros minutos el dominio del partido, pero fueron sorprendidos con la rápida transición de defensa a ataque por parte de Binacional y a los 35’ Milton Benítez sacó un fuerte remate cruzado que venció la portería de Carvallo. Con esto, los de Binacional tomaron confianza y se fueron con todo para alargar el marcador. Antes del descanso, Andy Polar pudo poner el segundo, pero su disparo impactó en el travesaño.

En la segunda mitad, los dirigidos por Franco Navarro salieron con otra actitud en el campo y fueron más al ataque en busca de sacar adelante el resultado. A los 66’, el hijo del ‘Chorri’ Palacios, Brandon Palacios culminó una jugada preparada de pelota detenida, ejecutada por Junior Ponce para poner el 1-1 parcial. Apenas un minuto más tarde, Donald Millán le dio vuelta al marcador con un buen remate con derecha desde fuera del área.

Con esto, Binacional ya no tuvo reacción y sus ataques no llevaron mayor peligro aunque faltando 4’ para el final, Víctor Balta vio su segunda amarilla y se fue expulsado.
UTC sumó 6 puntos en el Torneo Clausura y se ubica décimo, mientras que Binacional se quedó con 3 unidades y está penúltimo.