Vallejo con la miel en los labios

Empató 1-1 con Cusco y se aleja de la punta.

César Vallejo dejó escapar la oportunidad de acortar distancia con Cristal, líder de la Serie B, tras empatar 1-1 con Cusco FC en el Miguel Grau. Las expulsiones de Jairo Vélez y Yorleys Mena fueron su lápida.

Los ‘Poetas’ salieron con un ataque agresivo desde el pitazo inicial. Donald Millán asistió a Jairo Vélez a los 25′, pero su remate fue desviado por Federico Nicosia. Sin embargo, el ecuatoriano tuvo su revancha, porque antes del descanso puso el 1-0 tras un fuerte derechazo.

En el segundo tiempo, Cusco salió con una actitud diferente. Un remate de Edson Aubert a los 50′ estuvo cerca de empatar. En la siguiente jugada, Vélez se fue expulsado. Gonzalo Rizzo aprovechó el hombre de más y anotó la igualdad de cabeza a los 67′.  Yorleys Mena también vio la roja en los minutos finales.

CUARTO: Elizabeth Tintaya
GOLES: Jairo Vélez 45’ (UCV). Gonzalo Rizzo 67’ (CUS).
CAMBIOS: Ronald Quinteros x Franchesco Flores, Santiago Silva x Donald Millán, Elsar Rodas x Frank Ysique (UCV). Edson Aubert x Sandro Rengifo, Anier Figueroa x Jean Pierre Mendoza, Alfredo Ramúa x Maxi Barreiro, Miguel Carranza x Royer Villano, Alfredo Carrillo x Erick Rossi (CUS).
TA: Jairo Vélez, Yorleys Mena (UCV). Yorkman Tello, Alfredo Carrillo, Edson Aubert (CUS).
TR: Jairo Vélez, Yorleys Mena (UCV).
ESTADIO: Miguel Grau (Callao)

LA PALABRA

EMILIANO CIUCCI (Vallejo)

“Si queremos pelear el campeonato, no podemos dar ese tipo de ventajas. Venimos trabajando con una idea clara y tenemos que seguir trabajando”.