Vallejo sigue invicto

Empató 1-1 con Ayacucho y hace 16 partidos que no pierde.

César Vallejo empató 1-1 con Ayacucho FC en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 4 del Clausura. De esta manera, perdió la oportunidad de ser líder del Grupo B.

En el primer tiempo, ambas escuadras tuvieron 5 remates, pero sin generar peligro a los arqueros. La primera chance la tuvo Jairo Vélez, en el minuto 26, en un tiro libre. Buena reacción de Ángel Zamudio. Sin embargo, nada pudo hacer contra el goleador Yorley Mena que abrió el marcador en el minuto 47.

Después del descanso, Yorley Mena pudo colocar el 2-0, luego de aprovechar un error de la defensa ayacuchana, pero su disparo fue al centro del portero. Los ‘Zorros’ estuvieron en aprietos, porque no podía romper las líneas, pero la pelota parada fue el remedio. Gonzalo Papa puso el 1-1 final, en el minuto 75, aprovechando un centro de Alexis Cossío.

CÉSAR VALLEJO                         (1)