Vive en la punta

Alianza Universidad está imparable, goleó 3-0 a Llacuabamba y se mantiene en la cima del Apertura con puntaje perfecto

Pocas veces se ha visto un arranque tan espectacular en un torneo peruano, Alianza Universidad goleó 3-0 a Deportivo Llacuabamba en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco y sumó su quinta victoria consecutiva, manteniéndose como líder de la Liga 1 con puntaje perfecto. Los dirigidos por Ronny Revollar volvieron a demostrar su gran juego colectivo y apabullaron a su rival, asegurando el partido en el primer tiempo.
Julio Landauri (26’) anotó el primero tras definir en el área un buen centro de Lionard Pajoy y solo 5’ después probó desde fuera del área exigiendo al portero Ramírez, luego Enzo Maidana (36’) aumentó la cuenta tras definir un buen centro de Jack Durán, quien había desbordado por la banda. Antes del descanso, Pajoy (45+1’) recibió un gran pase en profundidad y definió con calidad pinchando el balón ante la salida del portero.
En la segunda mitad, el trámite siguió siendo el mismo, Maidana tuvo el cuarto, pero Calderón le cometió falta y se fue expulsado por ser último hombre, tras eso los azulgranas fallaron muchas ocasiones claras, pero sin éxito, al final el partido se calentó por una bronca entre ‘Neka’ Vílchez y Raguso, quienes fueron expulsados por agresión.