Volvió Cueva

Christian Cueva

Krasnodar con el peruano superó 2-1 a Standard por la Europa League

Con el peruano Christian Cueva de titular, el Krasnodar de Rusia superó 2-1 al Standard Lieja de Bélgica por la cuarta fecha del grupo J de la Europa League, y mantiene las esperanzas de clasificar a la siguiente instancia.

Los belgas empezaron el cotejo con el cuchillo entre los dientes, y a los 19’, Carcela recibió un centro por izquierda y le pegó fuerte para poner el 1-0. Krasnodar despertó y generó muy pocas ocasiones de gol. Christian Cueva no tuvo una buena actuación, pero va sumando minutos que le sirven para ganarse un puesto en el primer equipo.

En el complemento, ‘Cuevita’ dejó el campo y en su lugar ingresó el uruguayo Pereyra. Krasnodar mejoró y encontró el empate a través del tanto de Suleymanov (79’), y tres minutos más tarde, Wamberto puso el segundo de los locales y decretó el 2-1.

Krasnodar se cobró la revancha del cotejo de ida, donde cayeron 2-1 ante los belgas. Y con esta victoria, sumaron nueve unidades que lo ubican en el primer lugar de su grupo, junto al español Sevilla.