Triunfo sufrido

Sevilla de visita venció 3-2 a Akhisar

Sevilla de visita venció 3-2 a Akhisar de Turquía

Por la cuarta jornada de la Europa League, Sevilla de visita en Turquía logró vencer 3-2 a un complicado Akhisar. Con esto, los españoles llegan a los 9 puntos y comparten el primer lugar del grupo J con el club Krasnodar.

Todo parecía encaminado para una victoria de Sevilla sobre Akhisar, pues en la primera parte, controlaron, dominaron y encontraron los goles a través de Nolito (12’) y Muriel (38’). Con el 2-0 a su favor, los españoles se fueron al descanso.

En el complemento, los turcos reaccionaron y encontraron la igualdad 2-2 con tantos de Manu (52’) y Ayik (78’), incluso Vural desperdició un penal que pudo haber sido el tercero. Sevilla se complicó pues se quedó con 10 hombres por expulsión de Gómez, pero a los 87’, Banega de penal puso el 3-2 y decretó la victoria española.

Árbitro: Benoit Millot
Goles: E. Manu 52’, O. Ayik 78’ (A). Nolito 12’, L. Muriel 38’, É. Banega 87’ (S)
Cambios: K. Keles x C. Osmanpasa, O. Ayik x E. Ataseven, B. Kisa x H. Barbosa (A). R. Mesa x Nolito, P. Saravia x L. Muriel, D. Carrico x Q. Promes (S)
TA: G. Vural, Josué (A). F. Vázquez, Q. Promes (S)
TR: S. Gómez (S)
Estadio: Akhisar Arena – Turquía