‘Yoshi’ Perú

Yoshimar Yotún

Yotún anotó golazo de penal en la victoria de Orlando City

Orlando City venció por 2-1 como local al Columbus Crew por la fecha 32 de la Major League Soccer con gol de Yoshimar Yotún, quien ayudó a su equipo a reencontrarse con el triunfo después de 14 partidos. El volante peruano anotó el primer tanto del encuentro desde el punto penal en el choque que Carlos Ascues también arrancó de titular.

Orlando City venció por 2-1 como local al Columbus Crew por la fecha 32 de la Major League Soccer con gol de Yoshimar Yotún

La visita se puso arriba a los 54 minutos con gol de Federico Higuaín pero tres minutos más tarde, Yotún empató de penal con una definición sutil, pues picó la pelota por encima del arquero, que solo tuvo que acompañar con la mirada al balón mientras ingresaba en su portería.

Ascues jugó hasta los 58 minutos cuando fue reemplazado por Amro Tarek debido a su irregular rendimiento en el campo de juegop. En los descuentos, Sacha Kljestan le dio el triunfo a Orlando con otro gol de penal para la alegría de todos los asistentes al Orlando City Stadium. El equipo de los peruanos sumó 28 puntos pero está último en la conferencia este y no tiene opción alguna de clasificar a los play offs.