A Italia se le escapó la victoria y empató frente a Macedonia

Macedonia del Norte 1-1 Italia
Macedonia del Norte 1-1 Italia (Twitter/ Nazionale Italiana)

En el estreno de Luciano Spalletti en el banquillo de Italia, la ‘Nazionale’ se tuvo que conformar con el empate contra Macedonia del Norte por 1-1.

Italia empató con la Selección de Macedonia del Norte y complica su participación en la próxima Eurocopa. El encuentro se disputó en el National Arena Todor Proeski, con una cancha en mal estado. Con ese resultado, los dirigidos por Spalletti se quedaron con 4 puntos y están a 3 de la zona de clasificación. Por otro lado, los macedonios también tienen 4 unidades, pero con un partido menos que la Selección Italiana.

Lee:

Inglaterra salvó el empate frente Ucrania y es líder del Grupo C

Italia consiguió abrir el marcador recién en el segundo tiempo. A los 47 minutos, Nicolo Zaniolo remató al arco de volea, pero su disparo chocó en el travesaño. El rebote le quedó a Ciro Immobile quien anotó de cabeza el 0-1.

La Selección Italiana intentó ampliar la diferencia, pero no consiguió anotar otro gol. Es así que la ‘Nazionale’ decidió defender el resultado cediendo la posesión a ‘El Lince Rojo’. Sin embargo, Nicolo Zaniolo cometió una falta cerca del área para Macedonia del Norte a los 80 minutos. El responsable del tiro libre fue el jugador del Trabzonspor (Turquía), Enis Bardhi. El atacante de 28 años ejecutó la falta y colocó el balón junto al palo que protegía el portero Donnarumma.

El enfrentamiento acabó con el marcador igualado de 1-1. Hasta el momento, la Selección de Italia registra 1 derrota contra Inglaterra, 1 victoria frente a Malta y el empate con Macedonia del Norte. Por lo que los italianos tendrán que derrotar en su siguiente encuentro a Ucrania si quieren revertir su complicada situación.