A paso seguro

Manchester City goleó 3-0 al Wolverhampton Wanderers

Manchester City goleó 3-0 al Wolverhampton Wanderers y no deja que el Liverpool se escape en la tabla

MACHESTER, INGLATERRA
(Especial para Todo Sport)

Manchester City continúa siendo escolta del Liverpool, líder de la liga inglesa. Los dirigidos por el Pep Guardiola no quieren dejar que los ‘Reds’ se escapen, por eso ayer jugando de local goleó 3-0 al Wolverhampton Wanderers. La figura del encuentro fue el brasileño Gabriel Jesús quien anotó un doblete.

La primera anotación fue de Gabriel Jesús a los 10 minutos tras pase de Leroy Sane, pero antes hubo varios toques de acuerdo al estilo del Pep Guardiola para superar la defensa del cuadro rival.

Nueve minutos después, el Wolverhampton Wanderers se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Willy Boly y eso facilitó mucho más el dominio del Manchester City. A los 39’ llegaría el segundo tanto de Gabriel Jesús, pero esta vez de penal.

Para la segunda parte, el encuentro era de puro trámite, porque el rival con un jugador menos ni se podía acercar a la valla defendida por Ederson. Manchester City continuó atacando con mucha tranquilidad y a los 78’ cerraría la goleada, tras el autogol de Conor Coady.

Con esta victoria el Manchester City sumó 53 puntos y continúa a cuatro del líder Liverpool.