ADT empató 1-1 con Melgar en el Torneo Clausura

Melgar no pudo vencer de visita a ADT y terminó repartiéndose los puntos tras igualar 1-1 en el Estadio Unión de Tarma por el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson

Los jugadores de Melgar se presentaron en el Estadio Unión, con el objetivo de sumar de a tres para seguir escalando en la tabla de posiciones. Sin embargo, ADT salió con sus mejores elementos y no dejó que la visita se lleve el resultado, logrando un empate (1-1) en un encuentro que trajo muchas emociones de principio a fin.

Las acciones iniciaron un conjunto local que propuso desde un inicio. Jean Deza, una de las figuras del ‘Vendaval Celeste’, abrió rápidamente el marcador. El atacante nacional, a los 4 minutos, remató cruzado y venció la valla del guardameta Carlos Cáceda que, pese a la estirada, no pudo evitar que el esférico ingrese a su portería.

Tras esta diana, Melgar no se quedó de brazos cruzados y fue en busca del empate. Eso sí, pese a los intentos del cuadro arequipeño, la solidez defensiva de ADT impidió que el marcador se empareje, yéndose al descanso  el resultado a favor del conjunto local.

En el complemento, la historia fue distinta. El elenco ‘Dominó’ salió con todo en la ofensiva y pudo emparejar la contienda con una gran definición de Martín Pérez Guedes a los 70′. Luego, fueron en busca del gol del triunfo, pero se toparon con ‘Nacho’ Barrios, golero del cuadro local que fue una de las figuras del partido.

De esta manera, ADT se queda con la posición 12 del Torneo Clausura. Por otro lado, Melgar se queda en la cuarta posición, a 5 puntos del líder del certamen, Sporting Cristal.

Redactado por: Miguel Casana