Apabullante goleada de la Roma al Empoli por la Serie A

Roma 7-0 Empoli
Roma 7-0 Empoli (Twitter/AS Roma)

Por la jornada 4 de la Serie A, la Roma de José Mourinho derrotó al Empoli por 7 a 0. Paulo Dybala anotó un doblete.

La Roma consiguió una victoria abultada previo a su estreno en la Europa League. El equipo dirigido por José Mourinho consiguió su primera victoria en la Serie A, con la mayor goleada de lo que va del campeonato italiano.

El Empoli inició de la peor manera, concediendo un penal a ‘La Loba’ al minuto de juego. Paulo Dybala se encargo de poner el 1-0 desde los 12 pasos a los 2 minutos.

Poco más tarde, Renato Sanches apareció sin marca en el área y anotó de cabeza el 2-0, tras un buen centro de Kristensen.

A los 35 minutos, el equipo azzurri tuvo otro error en defensa que aprovechó el equipo de ‘The Special One’. El defensa Bereszynski trató de despejar un balón de su área, pero el esférico impactó en su compañero, Alberto Grassi, quien terminó marcando en propia puerta el 3-0 a favor de la Roma.

Lee:

Champions League: Uno por uno y horarios del martes 19

En el segundo tiempo, ‘I Giallorossi’ no bajó la intensidad y culminó la gran goleada con 4 tantos más.

En los primeros 10 minutos, Paulo Dybala anotó un golazo. El delantero argentino se quitó a 2 defensas con un buen enganche y definió con tranquilidad el 4-0.

A los 79 minutos, Andrea Belotti bajó el balón para que Bryan Cristante remate de larga distancia el 5-0. Solo 3 minutos después, Romelu Lukaku culminó un gran contraataque marcando el 6-0.

Y en el final del encuentro, Bryan Cristante asistió de taco a Mancini para que anote de cabeza el definitivo 7-0.

La Roma ahora se preparará para su duelo contra el Sheriff Tiraspol en Moldavia este jueves 21 de septiembre por la Europa League.