Ardiles: “El primer objetivo era conseguir la revalidación”

Robert Ardiles, volante de Ayacucho FC, lamentó la derrota ante Alianza pero valoró los conseguido por el equipo hasta el momento

Robert Ardiles, volante de Ayacucho FC, lamentó la derrota ante Alianza pero valoró los conseguido por el equipo hasta el momento. Los Zorros deberán jugar la revalidación para mantener la categoría, El cuadro de Edgar Ospina lo intentó hasta el final, sin embargo, no alcanzó para lograr el ansiado empate.

Robert Ardiles, volante de Ayacucho, expresó que: “El primer objetivo a cerrar este año era conseguir la revalidación, lo hemos logrado y queremos quedarnos en primera”.

El partido no fue fácil para ambos, sobre todo en la segunda mitad. El cuadro blanquiazul se fue al descanso ganando 1-0 con gol de Hernán Barcos de cabeza. Ante esta situación, Ayacucho se volcó con todo en campo contrario. Generando varias situaciones de gol que Ángelo Campos resolvió bien.

Lamentablemente para los ayacuchanos el empate jamás llegó. Sentenciando su derrota y prácticamente obligando a jugar la revalidación. El equipo de Edgar Ospina tuvo una gran reacción en esta última parte del año a pesar de todo.

Finalmente, Ardiles fue sincero sobre la temporada de Ayacucho: “Lamentablemente los resultados no nos acompañaron este año y nos duele eso”.

DEBERÁN JUGAR OTRO PARTIDO PARA SEGUIR EN PRIMERA:

AYACUCHO (0): Vidal, Salazar, Mendieta, Ardiles, Regalado, Quina, Morales, Toledo, Magallanes, Páucar, Royón.

ALIANZA LIMA (1): Campos, Míguez, Vílchez, Peruzzi, Lagos, Concha, Ballón, Valenzuela, Lavandeira, Rodríguez, Barcos.