Ardiles tras la derrota ante Alianza: “Tuvimos oportunidades pero no se pudo”

Robert Ardiles, volante de Ayacucho FC, lamentó la derrota frente a Alianza Lima. Los Zorros deberán jugar la revalidación para mantener la categoría

Robert Ardiles, volante de Ayacucho FC, lamentó la derrota frente a Alianza Lima. Los Zorros deberán jugar la revalidación para mantener la categoría, El cuadro de Edgar Ospina lo intentó hasta el final, sin embargo, no alcanzó para lograr el ansiado empate.

“Tuvimos las oportunidades, las ocasiones las creamos pero no se pudo. Fue un partido bonito pero no nos llevamos los tres puntos”, afirmó Ardiles en GOLPERU.

El partido no fue fácil para Alianza, sobre todo en la segunda mitad. El cuadro blanquiazul se fue al descanso ganando 1-0 con gol de Hernán Barcos de cabeza. Ante esta situación, Ayacucho se volcó con todo en campo contrario. Generando varias situaciones de gol que Ángelo Campos resolvió bien.

Lamentablemente para los ayacuchanos el empate jamás llegó. Sentenciando su derrota y prácticamente obligando a jugar la revalidación.

Finalmente, dijo: “Lamentablemente los resultados no nos acompañaron este año y nos duele eso”.

DERROTA DOLOROSA ANTE ALIANZA:

AYACUCHO (0): Vidal, Salazar, Mendieta, Ardiles, Regalado, Quina, Morales, Toledo, Magallanes, Páucar, Royón.

ALIANZA LIMA (1): Campos, Míguez, Vílchez, Peruzzi, Lagos, Concha, Ballón, Valenzuela, Lavandeira, Rodríguez, Barcos.