Arsenal ganó sobre el final y es más puntero que nunca

Declan Rice hizo el gol del triunfo al minuto 97.

Gran victoria sobre el final de Arsenal 4-3 sobre Luton Town, correspondiente a juego de la decimoquinta jornada de la PPremier League. El cotejo tuvo lugar en el pequeño estadio Kenilworth Road.

La previa.

En sus últimos 3 partidos, Arsenal ha ganado los 3, goleando en Champions al Lens por 6 goles a 0 en la jornada 5. Ante el Brentford gano 1 a 0. Ante los Wolves 2-1 ganaron. Siendo un gran juego para Saka y Odegaagrd.

Luton derrotó a Crystal Palace en el pasado 25 de noviembre, por 2-1. Con anotaciones de Teden Mengi y Jacob Brown y ante Brendtford perdieron por 3-1.

El partido.

Abrió la cuenta el equipo dirigido por Mikel Arteta por intermedio de Martinelli a los 2p minutos de iniciadas las acciones.

La alegría duró poco, pues al minito 25, Gabriel Osho empató de cabeza en un saque de esquina.

Llegó el segundo para el Arsenal, que volvió a golpear justo antes del descanso. Bukayo Saka salió desde la defensa por el ras del césped, Ben White llegó hasta línea de fondo y colgó un centro al segundo palo que embocó Gabriel Jesús a los 45′.

En ocho minutos el portero Raya, de los líderes del Torneo, cometió dos errores que pudieron costarle caro. Primero, a los 49′ salió mal en un córner y se le anticipó Elijah Adebayo en el remate. Más tarde, se le coló un disparo al minuto 57 de Ross Barkley por debajo del costado. Luton pasó adelante en el marcador.

Solamente tres minutos después, a los 60′ Havertz, con su tercer gol en cuatro partidos, recibió un gran pase de Gabriel Jesús dentro del área y la picó delante de Kaminski pars empatar a tres.

Cuando se esperaba el final del duelo, Martin Odegaard puso un centro en el último suspiro que encontró la cabeza de Rice a los 90+7′. El cabezazo del jugador inglés acabó con sueño de Luton. El jugador más caro del Arsenal finalizó al equipo más humilde de la categoría.

Con este resultado final de 4-3 en favor de Arsenal sobre Lutton, los Gunners siguen como líderes de la Premier League.

Alineaciones.

Luton Town: Kaminiski, Kambore, Mengi, Osho, Bell, Doughty, Mpanzu, Barkley, Towsend, Adebayo y Brown.

Arsenal: Raya, White, Saliba, Grabiel, Kiwor, Rice, Havertz, Odegaard, Saka, Martinelli y Jesús.