AS Roma consiguió el empate ante Fiorentina con 9 jugadores

AS Roma 1-1 Fiorentina
AS Roma 1-1 Fiorentina (AS Roma/@OfficialASRoma)

Por la fecha 15 de la Serie A, AS Roma empató contra Fiorentina por 1-1 en el Stadio Olímpico de la capital italiana.

Los dirigidos por José Mourinho comenzaron ganando el encuentro en los primeros 5 minutos. Romelu Lukaku abrió el marcador con la asistencia de Paulo Dybala. No obstante, el atacante argentino salió lesionado 20 minutos después.

En el segundo tiempo, la Roma sufrió la lesión de otro jugador y una expulsión. A los 62 minutos, Azmoun salió lesionado y fue reemplazado por El Shaarawy. Solo 2 minutos después, Nicola Zalewski fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Fiorentina aprovechó las complicadas situaciones de Roma para lograr el empate. A los 66 minutos, Lucas Martínez Quarta marcó de cabeza el 1-1 final. Por si no fuera suficiente para ‘La Loba’, Romelu Lukaku fue expulsado con roja directa por una fuerte falta a los 87 minutos.

Lee:

Anderson Villacorta fichó por Mineros de Zacatecas

Con este resultado, AS Roma se quedó en el cuarto lugar con 25 unidades. Por otro lado, Fiorentina se ubica en el puesto 7 con 24 puntos.