Atlanta United cae ante el Cruz Azul en la Leagues Cup

Atlanta United concluye su participación en la edición inaugural de la Leagues Cup luego de un empate 1-1 seguido de una derrota por penales ante Cruz Azul.

Con Luis Abram de titular en el arranque, el cuadro de Georgia, no pudo ante la Maquina, quedando afuera del torneo disputado entre clubes MLS y Liga MX.

Después de una derrota catastrófica ante Inter Miami, Gonzalo Pineda hizo varios cambios en el once inicial. El primero es un regreso a los cuatro de atrás con Ronald Hernández y Caleb Wiley como laterales y una pareja de defensa central de Miles Robinson con Luis Abram.

A pesar de crear la mayor parte de las oportunidades, Atlanta United se quedó atrás a los 20 minutos después de que un duelo aéreo perdido dentro del área envió el balón hacia Moises, quien terminó un fácil contra Brad Guzan para abrir el marcador.

Atlanta encontró el empate en el minuto 75 por cortesía de Thiago Almada, quien lanzó un tiro raso que rodeó al portero Cementero y entró en el fondo de la red. Con 15 minutos para el final de los 90, Atlanta estaba empatado 1-1.

Los Five Stripes registraron nueve tiros más, pero no pudieron encontrar un ganador. Con eso, el partido se fue inmediatamente a la tanda de penaltis.

Fue el fallo de Juanjo Purata en muerte súbita lo que condenó al Atlanta cuando Agusto Lotti anotó el gol de la victoria justo después para dar el boleto a Cruz Azul a los octavos de final.