Atlético Goianiense derrota a Sao Paulo en semifinales de la Copa Sudamericana

Atlético Goianiense derrota a Sao Paulo en semifinales de Copa Sudamericana

Atlético Goianiense se impuso ante Sao Paulo por 3 a 1 en partido de ida correspondiente a la Copa Sudamericana. El equipo local hizo el trabajo y se prepara para el partido de vuelta, donde anhela clasificar a la final.

Atlético Goianiense se acercó a la primera final continental de su historia al imponerse por 3-1 frente a Sao Paulo el día de ayer en su casa por el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

En el minuto 10, Jorginho puso en ventaja al Goianiense. Sin embargo, 13 minutos después, Luciano, con un gran remate de cabeza, empató para el Sao Paulo. El partido se desequilibró en el minuto 40, cuando el árbitro sacó tarjeta amarilla a Igor Gomes, dejando al Sao Paulo con un hombre menos, algo que los locales aprovecharon en la segunda mitad del encuentro.

En el minuto 56, Shaylon adelantó nuevamente al “Dragón”. Finalmente en el 78, Léo Pereira, después de una jugada a gran velocidad, marcó el 3-1 definitivo para que el Goianiense esté más cerca que nunca a la gran final.

Con este resultado, Sao Paulo está obligado a ganar por tres goles de diferencia el próximo jueves para clasificar, mientras que Atlético Goianiense puede permitirse perder por solo un gol. Si en caso Sao Paulo vence con 2 goles de diferencia en los 90 minutos, el equipo que pase a la final se definirá por penales. De la misma manera, si Sao Paulo se impone por 3 o más tantos y sus rivales no llegan a marcar, se convierte en uno de los finalistas.