Bayern de Munich goleó a Borussia Dortmund jugando de visita por la Bundesliga

Los bávaros se mantienen en la segunda ubicación como escolta de Bayer Leverkusen.

Bayern de Munich se llevó una contundente victoria en cálidad de visitante por 4-0 sobre Borussia Dortmund por la fecha 10 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024.

Bayern venía de caer derrotado sorpresivamente de la Copa Alemania por un club de tercera división y en la Liga marcha segundo con 23 puntos.

Dortmund, otro de los invictos, llegaba en cuarta ubicación, con 21 unidades.

El partido.

La figura del encuentro fue Harry Kane. El delantero de Bayern Múnich convirtió 3 goles y pateó 5 veces al arco ante Borussia Dortmund.

Apenas a los 3 minutos de juego Dayot Upamecano abrió la cuenta para la visita sorprendiendo a Dormund y du hinchada, una de las más admiradas del mundo.

Cinco minutos después, a los 8′, Harry Kane amplió la ventaja para darle tranquilidad a los dirigidos por Tuchel

A los 71′ Harry Kane volvió a hacerse presente en el marcador e imponer la goleada para Bayern.

Finalmente, a los 90+2′, Kane válido su truco de sombrero marcando otro triplete más en la Bundesliga, y anotar el definitivo 4-0 sobre yn conjunto local impotente ante el juego muniqués.

En la siguiente jornada Borussia Dortmund visitará a Stuttgart, mientras que Bayern de Múnich recibirá a Heidenheim en el estadio Allianz Arena.

Con este resultado, el local queda en el cuarto puesto con 21 puntos, mientras que el visitante se mantiene en el segundo lugar en el torneo y llegó a las 26 unidades. El líder sigue siendo Bayer Leverkusen, que acumula 28 puntos, que hoy venció a domicilio 3-2 a Hoffenheim.

Alineaciones.

Borussia Dortmund: Gregor Kobel; Marius Wolf, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck y Julian Ryerson; Salih Ozcan, Marcel Sabitzer, Marco Reus, Julian Brandt y Donyell Malen; Niclas Füllkrug. DT: Edin Terzic.

Bayern de Munich: Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso; Konrad Laimer, Leon Goretzka, Kingsley Coman, Jamal Musiala y Leroy Sané, Harry Kane. DT: Thomas Tuchel.