Bayern Múnich propinó una humillante paliza a Darmstadt

Bayern Múnich 8-0 Darmstadt
Bayern Múnich 8-0 Darmstadt (Twitter/FC Bayern München)

Por la jornada 9 de la Bundesliga, Bayern Múnich vapuleó a Darmstadt por 8-0. Harry Kane marcó desde media cancha.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los ‘Bávaros’. En los primeros 4 minutos, Joshua Kimmich recibió la tarjeta roja por una falta táctica siendo el último hombre. Además, el VAR les anuló un penal a los 20 minutos. No obstante, en esa jugada el partido se puso a favor del Bayern Múnich.

Sorprendentemente, 2 defensas de Darmstadt cometieron el mismo error de Kimmich y fueron expulsados. Klaus Gjasula a los 21’ y Matej Maglica a los 41’ recibieron la cartulina roja por faltas que impidieron ocasiones claras de gol. Con 3 futbolistas expulsados y el marcador 0-0, el partido se fue al descanso.

Lee:

Maycol “Pirpo” Yancce se coronó campeón mundial junior de Bodyboard

En el segundo tiempo, ‘El gigante de Baviera’ se desató y no tuvo piedad ante el Darmstadt. En 13 minutos, Harry Kane a los 51’, Leroy Sané a los 56’, Jamal Musiala a los 60’ y Leroy Sané a los 64’ pusieron el 4-0 para Bayern Múnich.

La goleada siguió con un auténtico golazo de medio campo de Kane para el 5-0 a los 69 minutos. La humillante paliza acabó con los tantos de Thomas Müller a los 71’, el doblete de Musiala a los 76’ y el hat-trick de Kane a los 88’ para poner el aplastante 8-0.

Con este resultado, la aplanadora de Múnich se pone líder de la Bundesliga con 23 unidades y un punto de ventaja del Bayer Leverkusen.

Alineación de Bayern Múnich:

(c) Manuel Neuer; Noussair Mazraoui, Matthijs de Ligt, Min-jae Kim, Alphonso Davies, Konrad Laimer, Joshua Kimmich, Kingsley Coman, Jamal Musiala, Leroy Sané, Harry Kane.

Ingresaron: Thomas Müller, Frans Kratzig, Aleksandar Pavlovic, Eric Maxim Choupo-Moting y Mathys Tel.

Alineación de Darmstadt:

Marcel Schuhen; Christoph Klarer, Klaus Gjasula, Matej Maglica, Matthias Bader, (c) Tobias Kempe, Fabian Schnel­lhardt, Fabian Nürnberger, Marvin Mehlem, Luca Pfeiffer, Tim Skarke.

Ingresaron: Christoph Zimmermann, Mathias Honsak, Bartol Franjic, Emir Karic y Thomas Isherwood.

Puedes leer también: Arsenal golea 5-0 al Sheffield United por la Premier League