El Bayern golea con hat trick de Harry Kane al Bochum

El ex Tottenham, anotó un triplete de goles en la goleada del Bayern Munich por 7-0 ante el Bochum que los coloca en la cima de la Bundesliga.

Harry Kane anotó un hat trick en el triunfo del Bayern Munich por 7-0 sobre el VfL Bochum para elevar a siete su cuenta de goles en la liga y establecer un récord del club de más goles de un jugador en sus primeros cinco partidos de la Bundesliga.

Los tres goles de Kane lo colocaron por encima de los grandes del club Gerd Müller, Miroslav Klose y Mario Mandzukic, quienes anotaron cinco veces en sus primeros cinco partidos. Los bávaros, que vencieron al Manchester United por 4-3 en su primer partido de Champions League el miércoles pasado, suben a 13 puntos en el primer puesto en cinco partidos de la Bundesliga. El Bayer Leverkusen, con 10 puntos, podría unirse a ellos si vencen al Heidenheim el domingo.

Previamente, Choupo-Moting había aprovechado la ventaja en el cuarto minuto gracias a una asistencia de Kingsley Coman en el momento perfecto. Los locales sentenciaron rápidamente el partido con dos goles más antes del descanso.

Matthijs de Ligt remató de cabeza en el minuto 29 y Kane envió a Leroy Sané con una magnífica asistencia en el minuto 38 para el cuarto gol del Bayern que superó a sus oponentes. Kane se aseguró un récord del club cuando anotó con un penalti en el minuto 54 antes de que Coman golpeara el palo cuando se cumplía la hora. El suplente Mathys Tel anotó media docena en el minuto 82 antes de que un inteligente disparo de Kane en el 89 pusiera fin a la miserable tarde de Bochum en el Allianz Arena.

LEER MAS:

Premier League: Luton Town suma su primer punto tras igualar con el Wolverhampton