Bayern de Múnich venció 2-0 al Barcelona en la Champions League

Bayern hizo respetar la casa y derrotó por 2-0 al Barcelona de Xavi Hernández en la segunda jornada de la UEFA Champions League, colocándose en el primer lugar del grupo C

El Bayern se impuso por 2 a 0 frente al Barcelona en la segunda jornada de la Champions League. Esto a pesar de que el equipo catalán fue el mejor equipo en el primer tiempo y lo tuvo todo para poner el partido a su favor con varias claras ocasiones de gol e incluso un posible penalti no pitado de Alphonso Davie contra Ousmane Dembelé.

En el segundo tiempo vino la primera ocasión clara del Bayern, un remate de Leon Goretzka que Ter Stegen desvió a saque de esquina. Y en el primer ataque de esquina a favor del local, el centro de Joshua Kimmich encontró a Lucas Hernández que marcó de cabeza dentro del área pequeña.

Era el minuto 51 y en el 54 llegó el segundo gol. Lo marcó Leroy Sané tras gran jugada y pase de Musiala, con un remate al segundo poste dentro del área.

Los dos goles dejaron al comienzo algo paralizado al Barcelona y hubo una fase de presión del Bayern pero luego los de Xavi Hernández volvieron a mostrar la tónica anterior.
El Bayern ofrecía más resistencia y era más incisivo desde el ingreso de Goretzka pero el Barcelona siguió haciendo su partido y tuvo una gran ocasión en el 63 con un remate al poste de Pedri tras una pared con Lewandowski.

De esta manera, el equipo alemán se posiciona primer lugar en el grupo C y el Barcelona en segundo lugar, compartiendo puntos con Milan, cuyo partido entre ambos será clave.