¡Benevento ganó con hat-trick de Gianluca Lapadula!

Benevento derrotó 4 a 1 al Cittadella por la quinta fecha de la Serie B de Italia con un triplete de Gianluca Lapadula.

Se acabó la sequía para Gianluca Lapadula, el delantero peruano marcó un hat-trick en el triunfazo de su equipo por la quinta fecha de la Segunda División de Italia. Benevento goleó 4-1 al Cittadella y logró su segunda victoria al hilo.

El triunfo de ‘Bene’ comenzó con un tanto tempranero de Gennaro Acampora a los 5 minutos del encuentro. El empate del Cittadella llegaría ocho minutos después, Orji Okwonkwo sería el encargado de marcar el empate transitorio.

En el inicio de la segunda mitad del cotejo entraría ‘Lapagol’, el peruano la rompió anotando un triplete. Su primer tanto lo anotó a los 69′, el segundo lo marcaría a los 86′ y cerraría el partido con su tercer gol a los 89′. Partido para el recuerdo para el delantero nacional, quien anotó un triplete luego de más de cuatro años, su último hat-trick lo marcó el 31 de mayo del 2017, cuando defendía la camiseta de la Selección Italiana en un partido amistoso ante San Marino.

Tras este triunfo, el Benevento marcha en la cuarta posición de la Serie B de Italia con 10 unidades, se pusieron a 5 puntos del Pisa, líder de la Segunda División con puntaje perfecto. El próximo partido del equipo de ‘Lapa’ será el sábado 25 de septiembre a las 07:00 hrs (horario peruano) ante el Calcio Como.

Cabe mencionar que el delantero de 31 años volvió a marcar un gol en el Benevento tras más de cuatro meses. Su último grito con su escuadra fue el 16 de mayo, en el empate ante el Crotone por la Serie A de Italia. Mientras que su último tanto anotado había sido defendiendo la ‘Blanquirroja’ en el partido del tercer puesto de la Copa América ante Colombia el 10 de julio.