Lapadula marca un Hat-trick con Benevento ante Cittadella

Gianluca Lapadula volvió a marcar con Benevento en la serie B, con una gran definición que suma puntos a la escuadra italiana.

Tras las declaraciones de presidente de Benevento, Oreste Vigorito, confirmó que Lapadula era un “profesional con P mayúscula”. El motivo de este elogio fue porque el ítalo-peruano le había dado su palabra que iba a continuar con el club. Tras ese compromiso el delantero de la Selección Peruana lo viene dejando en claro en la cancha.

En el duelo frente a Cittadella, por la fecha 5, el ‘Bambino’ fue el encargado de marcar el segundo gol, para darle una ventaja momentánea a su equipo (2-1). Gennaro Acampora atacó para el Benevento a los cinco minutos y a los 13′ respondió la visita.

Así mismo, se visualizó una ventaja mínima, en la cual Benevento siguió elaborando jugadas de ataque, siendo nuevamente Gianluca Lapadula el que asuma en conectar con el balón dentro del área contraria para marcar el tercero y el segundo de manera personal del delantero de la ‘bicolor’

Tan solo pasaron dos minutos luego del doblete que realizó el ‘Enmascardo’, este mismo volvió a hacerse presente en el marcador, consiguiendo así su triplete en apenas 20 minutos del partido, ya que su ingreso fue sobre los 70 minutos, cuando Benevento se mantenía empatando 1-1.