Cantolao y Ayacucho FC empatan 1-1 por el Torneo Clausura

Cantolao y Ayacucho FC se repartieron puntos tras empatar 1-1 en el estadio Iván Elías Moren por la jornada 19 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson

Academia Deportiva Cantolao empató 1-1 con Ayacucho FC, en el marco de la última fecha del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1. El “Delfín” abrió la cuenta con un gol de Bryan Reyna, mientras que Adrían Gularte igualó para la visita. Tras este cotejo, el elenco ayacuchano ya piensa en el partido de revalidación donde se medirá ante Unión Comercio de la Liga 2.

El partido inició muy parejo, puesto que ambas escuadras se mostraron muy agresivas y contaron con acciones de gol en el área rival. Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, Bryan Reyna fue derribado por la defensa de los “Zorros”, motivo por el que juez principal decidió cobrar la pena máxima para la escuadra porteña.

Fue el propio mediocampista quien tomó el balón y transformó el gol desde los doce pasos, luego de repetir la acción por una invasión del área. Así, con el resultado a su favor, el ‘Delfín’ se fue al descanso.

En la segunda mitad del choque, la historia fue totalmente distinta. Ayacucho FC salió con todo, siendo consciente que necesitaba rescatar puntos. Ante ello, la visita adelantó líneas y pudo conseguir el tan ansiado empate. Gularte, que ingresó al terreno de juego a los 70′, se hizo presente un minuto después anotando el 1-1.

Redactado por: Miguel Casana