Chelsea derrotó al Zenit 1-0 en la Champions League

El vigente campeón hizo respetar su localía y se impuso al equipo ruso en la primera jornada por el grupo H de la Champions League.

El cuadro londinense alcanzó su primer triunfo frente al Zenit, en la primera jornada de esta nueva edición de la Champions. Romelu Lukaku fue el protagonista de este encuentro al anotar el 1-0 en el minuto 68 dándole la victoria a los ‘blues’. De esta manera el Chelsea suma 3 unidades en este primer duelo, y en la segunda jornada tendrá un choque frente a la Juventus.

Es la primera vez que el equipo inglés se había enfrentado al conjunto ruso, sin embargo es el claro favorito por su historial contra clubes de ese país.

Por otro lado, mucho se hablaba de que el Chelsea iba a dar una gran goleada al Zenit San Petersburg, pero este pudo controlar al vigente campeón, donde el colombiano Wilmar Barrios fue el más sobresaliente del combinado ruso.

En el segundo tiempo del partido, el vigente campeón realizó algunas variantes y con el ingreso de Havertz, el club se formó de manera más compacta. Fue así como en el minuto 68 llegó Lukaku para marcar el único gol de esta jornada.

Este resultado se mantuvo hasta el final y el Director Técnico de los blues, Thomas Tuchel, inició con pie derecho su camino para lograr ganar una nueva Champions en esta nueva temporada.

Cabe recalcar que el Chelsea ganó la última temporada de Champions League, y ahora con sus nuevos ingresos como Lukaku, anhelan conseguir su siguiente victoria en el torneo europeo.