Champions League: Manchester United fue derrotado ante el Young Boys

Manchester United cayó 2-1 como visitante frente al Young Boys. CR7 anotó primer gol en la Champions League, pero el resultado cambió al minuto 72′.

Young Boys se convirtió en uno de los protagonistas de la primera fecha de Champions League al derrotar al United. Cristiano Ronaldo recibió una asistencia de Bruno Fernandes, donde anotó el primer tanto del partido, sin embargo fue cambiado en el segundo tiempo.

Las figuras de este enfrentamiento fueron, Moumi Ngamaleu y Jordan Siebatcheu, quien este último aprovechó un error de Lingard para marcar el gol de la victoria en este certamen de la Champions League.

El conjunto de Ole Gunnar no logró destacar en su debut, pese a tener a Cristiano Ronaldo en el campo, además el jugador ‘luso’ aportó en su equipo con un gol.

En el minuto 13′ del primer tiempo, Cristiano se hizo notar en el marcador para ponerse en la delantera a los ‘diablos rojos’. Todo indicaba que esta sería el triunfo del club inglés, no obstante esto comenzaría a cambiar luego de que Wan-Bissaka fuera expulsado del juego por una grave falta.

Llegó el segundo tiempo y Manchester United no pudo continuar con el mismo rendimiento. Se vio rendido ante los atacantes del equipo contrario y no generó jugadas en peligro, esto le convenía a los Young Boys, quienes en el 65′ anotaron el empate gracias a Ngamaleu.

Faltaban pocos minutos para el final de este duelo y todo parecía indicar que partido quedaba empatado 1-1, sin embargo Lingard, quien ingresó al campo en sustitución de Ronaldo, realizó una mala asistencia y le dio la oportunidad a Jordan Siebatcheu para marcar el segundo tanto, el cual les daría el triunfo.

El Manchester United es el actual líder de la Premier Ligue con 10 puntos y llega con una buena ‘racha’ tras su victoria de 4-1 frente al Newcastle. Por otro lado Young Boys se viene recuperando luego de salir victorioso, en la Super League de Suiza, tras anotar 4-0 a Zúrich y avanzar en la tabla de posiciones.