Chelsea y Salzburgo empatan en la Champions League

Nuevamente el Chelsea deja ir la victoria y no consigue sumar 3 puntos en la UEFA Champions League, esta vez frente a Salzburgo donde el encuentro quedó 1-1

Graham Potter aún no hace magia en el Chelsea, que volvió a pinchar en la Champions League, esta vez con un empate ante el Salzburgo (1-1), y solo suma un punto tras dos jornadas.

El equipo inglés se encuentra en la última posición del Grupo E, a tres puntos del Milán y se complicaron este miércoles su clasificación a octavos con otro partido que pone de manifiesto los problemas que tiene el equipo en las dos áreas. Ni Pierre-Emerick Aubameyang termina de funcionar arriba ni son capaces de defender en condiciones; su última puerta a cero data del 6 de agosto.

Tuvo que ser en la segunda mitad cuando el lateral inglés encontró hueco a la espalda de la defensa del Salzburgo y puso un pase para que corriera Mason Mountque rozó antes el gol con una volea desviada.

Todo estaba bajo control, pero en una jugada de la nada Junior Adama salió indemne de una entrada de Thiago Silva, poco contundente, colocó un pase atrás y Okafor, a trompicones, sacó un disparo que pasó entre las piernas de Azpilicueta y se coló en la portería de Kepa.