Concachampions: Seattle Sounders con Ruidíaz goleó 5-0 a Motagua

El delantero peruano jugó el primer tiempo en la goleada de Seattle Sounders sobre Motagua este miércoles.

Seattle Sounders goleó 5-0 a Motagua de Honduras y logró clasificarse a los cuartos de final de la Concachampions. Raúl Ruidíaz fue sustituido al minuto 46′ del segundo tiempo por el brasileño Joao Paulo.

Todo comenzó en el minuto 33 del primer tiempo tras un gol del uruguayo Nicolas Lodeiro que no perdonó en el área. A partir de la segunda mitad cuando Seattle Sounders marcó cuatro goles en los minutos a través de Cristian Roldan (47), Jordan Morris (56), Kelyn Rowe (62) y Léo Chú (74).

Raúl Ruidíaz no ha empezado bien el año, puesto que, en los dos partidos que ha disputado con Seattle Sounders por Concachampions no ha anotado gol y ha sumado un total de 136 minutos.

De esta manera, Seattle Sounders, equipo de la pulga enfrentará en cuartos de final de la Concachampions a Club León, del delantero de la selección peruana Santiago Ormeño.

Finalmente, el duelo de ida entre Seattle Sounders frente a León de México será entre el 8 de marzo y 10 de marzo. Mientras que la vuelta de cuartos de final de la Concachampions será entre el 15 y 17 de marzo.