Deportivo Municipal goleó a Cienciano en el Iván Elías Moreno

Deportivo Municipal 4-1 Cienciano
Deportivo Municipal 4-1 Cienciano (Twitter/Club Centro Deportivo Municipal)

Por la fecha 17 del Torneo Clausura, el ya descendido Deportivo Municipal se desquitó con Cienciano, goleando por 4 a 1.

La paliza del ‘Muni’ inició apenas en los primeros 4 minutos. Matías Pérez García ejecutó el primer corner del partido y puso el balón al primer palo. Carlos Olascuaga desvió la trayectoria del esférico para poner el 1-0. Antes de acabar el primer tiempo, Olascuaga volvió a aparecer para asistir a Jair Céspedes. El defensor de 39 años se encontró con la pelota frente al arco y anotó el 2-0 a los 41 minutos.

En el segundo tiempo, Cienciano logró descontar en el marcador, tras un penal desperdiciado del equipo edil. A los 59 minutos, Matías Pérez García tuvo un penal a favor del Deportivo Municipal. Sin embargo, el jugador argentino se resbaló y mandó el balón al saque de portería. Solo unos segundos después, Didier La Torre marcó el 2-1 para el ‘Papá’ contra un Municipal que no se recuperó del penal fallado.

Lee:

La Selección Peruana continúa entrenando con más incorporaciones

Deportivo Municipal continuó generando peligro en la defensa del club cusqueño. A los 72 minutos, generaron otro penal, pero el VAR anuló el cobro del árbitro. Aún así, Daniel Cabrera anotó el 3-1 a los 84 minutos, tras una gran jugada de Pablo Erustes.

A poco del final del encuentro, el ‘Muni’ concretó la goleada. Pablo Erustes bajó un balón de Matías Pérez García y definió con tranquilidad el 4-1 final.