Ecuador empató 0-0 ante Arabia Saudita en amistoso FIFA

Ecuador y Arabia Saudita empataron sin goles en partido amistoso internacional de cara al Mundial de Qatar 2022, que se desarrolló en el  Estadio Enrique Roca de Murcia

Las Selecciones de Ecuador y Arabia Saudita, que tendrán presencia en el Mundial de Qatar 2022, empataron 0-0 en partido amistoso internacional de la FIFA, que tuvo como escenario el estadio Enrique Roca.

En un partido que estuvo igualado de inicio a fin, ambas selecciones no pudieron adelantarse en el marcador, aunque  la “Tri” tuvo en campo contrario las  jugadas más claras para anotar. Sin embargo, el portero saudí Mohammed Al-Owais, gracias a su fantástica actuación bajo los tres palos, fue el gran protagonista para que este encuentro termine sin goles.

En el primer tiempo, los dirigidos por Gustavo Alfaro sufrieron la baja de Alan Franco, quien se lesionó en pleno partido y tuvo que ser reemplazado a los 25 minutos por José Cifuentes. Sin embargo, en la etapa complementaria, el encuentro aumentó su  intensidad y se pudo observar mejora en el juego futbolístico, ya  que la Ecuador empezó a triangular más el esférico y buscar la manera de batir el arco de los asiáticos.

El siguiente choque de la escuadra ecuatoriana, que conformará el grupo A en el Mundial de Qatar 2022,  será ante Japón el próximo martes 27 de septiembre. En tanto, Arabia Saudita se enfrentará a Estados Unidos.

Redactado por: Miguel Casana