Uruguay cayó 1-0 ante Irán en amistoso FIFA

Gracias a un tanto de Mehdi Taremi, Irán derrotó a Uruguay por 1-0 en amistoso internacional FIFA  disputado en Austria, perdiendo el invicto que tenía Diego Alonso con los “charrúas”

En un partido que parecía terminar sin goles, Irán sobre el final venció 1-0 a Uruguay en partido amistoso internacional, que se disputó en  el estadio  NV Arena, en Austria. El único gol del encuentro lo convirtió Mehdi Taremi y gracias a su tanto los iraníes lograron su primer triunfo al mando de su nuevo director técnico Carlos Quieroz.

En el minuto 79 de la segunda mitad, Irán transformó el gol del triunfo a través de una jugada colectiva que terminó con la asistencia de Karim Ansarifard y la definición de Mehdi Taremi. El jugador del Porto de esa forma le quitó el invicto a los “charrúas”, que en la dirección de Diego Alonso obtuvo su primera derrota tras siete partidos invictos.

Sin embargo, durante el partido Uruguay perdió al inicio del cotejo al defensa Ronald Araujo, quien se lesionó a los cinco minutos del primer tiempo y tuvo que ser reemplazado por Agustín Rogel. A pesar de que la “celeste” tuvo el dominio del balón en la mayor parte del choque, no supo aprovechar las únicas jugadas de peligro en campo contrario.

El siguiente partido de preparación de los uruguayos con miras al Mundial de Qatar 2022 será el próximo martes 27 de setiembre ante Canadá. Por otro lado, Irán jugará ante Senegal el lunes 26 de este mismo mes.

Redactado por: Miguel Casana