El Bayern Munich goleó 8-1 al Mainz

El Bayern Munich goleó 8-1 al Mainz. (Fuente: Difusión)

El Bayern Munich apabulló al Mainz en la Bundesliga con un 8-1 contundente. Kane fue el protagonista del partido con un hat-trick.

En un despliegue ofensivo impresionante, el Bayern Munich arrolló al Mainz con un contundente 8-1 en la jornada 25 de la Bundesliga, liderado por el delantero inglés Harry Kane.

Este triunfo no solo consolida al Bayern en el segundo lugar con 57 puntos, a tan solo siete del líder Bayer Leverkusen, sino que también destaca el impacto de Kane en su temporada debut en Alemania.

Kane marcó un triplete en el encuentro, elevando su cuenta goleadora a 30 tantos en la presente campaña, igualando el récord de Uwe Seeler de 1963/64 para Hamburgo. Además, el delantero no solo brilló como goleador, sino que también ofreció asistencias clave, contribuyendo al éxito de sus compañeros de equipo.

El partido se definió en una primera mitad llena de emociones, donde Kane abrió el marcador a los 13 minutos y contribuyó a la anotación de Goretzka. Aunque Mainz descontó con un impresionante gol de Amiri, el Bayern se mantuvo firme, y Kane selló su hat-trick en la segunda mitad, alcanzando un hito en su carrera.

Puedes leer:

Cagliari gana con gol de Gianluca Lapadula

Con esta victoria, Bayern Munich envía un claro mensaje a sus rivales en la Bundesliga, especialmente al líder Leverkusen. A pesar de la distancia de siete puntos, el equipo dirigido por Thomas Tuchel demuestra su perseverancia y determinación por luchar hasta el final por el título.

Kane, convertido en el héroe del Bayern, no solo lidera la tabla de goleadores sino que también se acerca al récord absoluto de goles en una temporada de la Bundesliga, actualmente en posesión de Robert Lewandowski con 41 goles.

El próximo desafío para el Bayern será enfrentarse al Darmstadt en la Bundesliga, donde buscarán mantener el ímpetu ganador y acortar aún más la brecha con el líder Leverkusen.