El Fluminense derrotó por 2 a 0 a Olimpia en la Copa Libertadores

Fluminense 2-0 Olimpia
Fluminense 2-0 Olimpia (Twitter/CONMEBOL Libertadores)

Por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, el Fluminense ganó por 2 a 0 a Olimpia en Brasil.

Importante victoria del Fluminense frente al Olimpia. El equipo local se mostró muy superior ante el ‘Decano’ que buscó si éxito el empate en el Estadio Maracaná. El cuadro dirigido por Fernando Diniz se impuso por 2 a 0 en el partido de ida en Brasil. Los goles del ‘Flu’ fueron marcados por André a los 43’ y Germán Cano a los 59’. El encuentro en Paraguay se jugará el 31 de agosto en el Estadio Defensores del Chaco.

Lee:

Liga de Quito aprovechó su localía y se impuso 2-1 a Sao Paulo por la Sudamericana

El primer tiempo fue dominado por el Fluminense. El combinado tricolor registró el 71% de posesión de balón y con 4 remates a puerta. A pesar que el Olimpia aguantó los ataques del club brasileño, no pudo evitar llegar al descanso con la portería a cero.

A los 43 minutos, el volante brasileño de 22 años, André, remató con potencia tras el pase previo de Germán Cano para marcar el 1-0.

En la segunda mitad, el Fluminense siguió atacando para ampliar la diferencia de goles. Mostrando una gran superioridad en el partido, los brasileños buscaron con insistencia el segundo gol. Y de la mano del delantero argentino de 35 años, Germán Cano, llegó el ansiado 2-0.

En un rebote de la defensa del Olimpia, Matheus Martinelli, mandó el balón de vuelta al área rival. Es así que Germán Cano aguantó la marca del defensor y marcó el 2-0 final.

Alineación del Fluminense:

Fábio; Samuel Xavier, (c) Nino, Felipe Melo, Diogo Barbosa, André, Jhon Arias, Ganso, Keno, Germán Cano, John Kennedy.

Ingresaron: Matheus Martinelli, Alexsander, Leonardo Fernández, Guga y Lelé.

Alineación del Olimpia:

Espinola; (c) Alejandro Silva, Jhohan Romaña, Junior Barreto, Mateo Gamarra, Facundo Zabala, Fernando Cardozo, Ramón Martínez, Iván Torres, Hugo Fernández,Walter González.

Ingresaron: Marcos Gómez, Guillermo Paiva, Hugo Quintana, Víctor Salazar y Derlis Gonzaléz.

Puedes leer: Con la presencia de Paolo Guerrero en el campo, LDU vence a Sao Paulo 2-1 en el partido de la Sudamericana