Gianluca Lapadula estuvo presente en la derrota del Cagliari en la Serie B

Cagliari cayó de local 1-0 frente al Bari con presencia de Gianluca Lapadula por la jornada 6 de la Serie B

Dura derrota para el equipo del italo-peruano. Gianluca Lapadula hasta los 74 minutos de juego, Cagliari cayó 1-0 frente a Bari, en el Estadio Unipol Domus, por la sexta jornada de la Serie B de Italia. El equipo local cayó sorpresivamente y se complica más en sus chances de estar entre los primeros puesto de la Segunda División de Italia.

Gianluca Lapadula fue titular en el elenco ‘rossoblú’, que vio cortada su racha de dos victorias consecutivas. Así, Cagliari registró su segunda derrota en la temporada, tras caer semanas atrás ante el SPAL en condición de visita. El equipo local se aleja más a los primeros puestos del campeonato para poder asegurar su pase a la Primera División o jugar el repechaje final de ascenso.

Con este resultado, Cagliari se quedó en 10 puntos y ubicado en la sexta posición del certamen. En tanto, Bari llegó a las 12 unidades y ocupa la cuarta casilla. El marroquí Walid Cheddira anotó el único gol del cotejo sobre los 77’. Luego de habría un expulsado por parte del equipo visitante al minuto 84 al jugador Pucino. Sin embargo, los locales no pudieron revertir el resultado y al final una victoria para los visitantes.

Bari con esta victoria logró posicionarse en el puesto cuatro con 12 puntos para poder seguir luchando por el ansiado ascenso a la Serie A de Italia en el 2023. Gianluca Lapadula se mantuvo en el campo hasta los 74 minutos. Tras este partido, el delantero se unirá a la concentración de la Selección Peruana para la minigira en Estados Unidos, donde enfrentará a México y El Salvador en los primeros cotejos con Juan Reynoso como entrenador.

Redactor: Diego Pecho