Grau sacó su furia

Derrotó 2-0 a Coopsol y sumó su primer triunfo en esta temporada.

Atlético Grau de Piura venció 2-0 a Deportivo Coopsol en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Los goles fueron anotados por Delio Ojeda y Mario Ceballos.

En los primeros 20 minutos, Grau se mostraba más ofensivo, sin embargo, no generaban situaciones claras de gol. Esto pudo ser aprovechado por el cuadro de Chancay, pero a los 33 apareció el paraguayo Ojeda, que abrió la cuenta tras cabecear un córner. Los piuranos fueron claros dominadores antes del descanso y trataban de aumentar el marcador con Ceballos y Jhony Cano.

Ya en el segundo tiempo, Grau pudo ampliar diferencias ante un pasivo Coopsol y Ceballos a los 69 puso el 2-0. A los 88 minutos, Coopsol se encontró con una gran posibilidad de recortar diferencias con un penal ejecutado por Pedro Gutiérrez, pero su disparo fue atajado por Ronald ‘Banana’ Ruiz para alegría de los norteños.

El marcador no se movió más y Atlético Grau suma 4 puntos con esta victoria, junto a Carlos Stein. Mientras tanto, Coopsol termina en la última casilla sin sumar punto alguno.

La próxima fecha, Grau enfrentará a Aurich y Coopsol se medirá con Santos.

ATLÉTICO GRAU                        (2)