¡HISTORIA PURA! Sheriff de Dulanto venció al Real Madrid

Sheriff Tiraspol, con Gustavo jugando todo el partido, derrotó 2 a 1 al Real Madrid en el mítico Santiago Bernabéu por la Champions League.

Tremenda e histórica victoria del Sheriff Tiraspol de Gustavo Dulanto. El equipo del peruano se impuso 2-1 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu por la segunda jornada del grupo D de la Champions League. El modesto club moldavo marcó un hito en su primera participación en el torneo más importante de clubes.

Gustavo Dulanto fue titular en la enorme victoria de su club, el defensor terminó jugando como capitán y se convirtió en el primer peruano en ganarle un partido, en condición de visitante, al Real Madrid en la historia de la Champions League.

El hito del club moldovo arrancó a los 25 minutos. Jasurbek Yakhshiboev anotó el primero en el Bernabéu tras un gran cabezazo, el equipo de Moldavia sorprendió a todos abriendo el marcador en Madrid. El primer tiempo culminó con una ventaja mínima para la escuadra de Dulanto.

La segunda mitad del compromiso no sería ajena a las emociones. A los 65 minutos, Karim Benzema puso el empate vía penal, el cual fue cobrado por el VAR tras una falta a Vinicius Jr. Tras el gol, Real Madrid fue con todo por el tanto del triunfo, pero no contaba con que el equipo de Tiraspol volviera a sorprender. Sebastien Thill sería el héroe de la victoria moldava tras anotar luego de un soberbio disparo de larga distancia a los 89 minutos.

Con esta victoria el elenco de Gustavo Dulanto se mantiene invicto en la fase de grupos de la Champions League, siendo líder de su sector con puntaje perfecto. En la próxima fecha, el club moldovo enfrentará al Inter de Milán, el partido se jugará en el San Siro el martes 19 de octubre a las 14:00 hrs (horario peruano).