Inglaterra y Alemania empatan 3-3 en la Nations League

En un fantástico encuentro, Inglaterra igualó 3-3 con Alemania en el estadio Wembley por la jornada 6 del Grupo C de UEFA Nations League.

Inglaterra y Alemania igualaron 3-3 en Wembley, este lunes en un clásico del fútbol europeo con las dos potencias en horas bajas, disputando la última jornada de la UEFA Nations League.

Lejos de sus mejores versiones, especialmente en defensa, las dos campeonas del mundo ofrecieron un duelo divertido, principalmente en la segunda parte.

Alemania, rival mundialista de España (que se jugará el martes el pase a la ‘Final 4’ contra Portugal en Braga) parecía tener atado el triunfo hasta el minuto 72 con los goles de Ilkay Gundogan de penal en el  52 y Kai Havertz en el 67.

Pero en el día en el que sonó el “God save the king” en Wembley por primera vez en 70 años, Inglaterra se regaló una remontada que le permite llegar a Catar con la moral mejorada. Luke Shaw (72), Mason Mount (75) y Harry Kane, de penal tras una jugada revisada en el VAR (83), llevaron la euforia a las gradas de Wembley.

Finalmente Havertz en el minuto 87 cuando todo parecía acabado, al aprovechar un rechace del arquero Nick Nope, selló su doblete logrando el 3-3.