La espera, desespera

Suiza venció 3-1 a Turquía y espera entrar como mejor tercero.

Suiza logró derrotar 3-1 a Turquía en la última jornada y pese a que finalizó en el tercer lugar del Grupo A, mantiene grandes chances de clasificar a octavos de final.

Suiza comenzó el partido con una intensidad desde el primer minuto. Por ello, no tardó en encontrar el gol que rompió la igualdad en el marcador a través de Haris Seferovic. Luego, Xherdan Shaqiri metió un golazo para estirar la ventaja de su equipo.

En la segunda parte, İrfan Kahveci había anotado el descuento a los 62′, pero solo seis minutos más tarde Xherdan Shaqiri volvió a hacerse presente en el marcador con otro golazo para el 3-1 a favor de su selección.

Gracias a la grande actuación del portero suizo Yann Sommer el marcador no se volvió a mover y Suiza se quedó con el triunfo final en el Estadio Olímpico de Bakú.