Lazio decepciona y cae de local

Perdió 1-2 ante el Sassuolo y la ‘Juve’ le saca ocho puntos

El escolta de la Juventus, Lazio, perdió agónicamente por 1-2 ante el Sassuolo que se llevó tres puntos de oro en el Stadio Olimpico de Roma para soñar con la Europa League.

Luego de un gol de los visitantes anulado por el VAR, Luis Alberto abrió el marcador para Lazio a los 33 minutos tras una genial corrida de Manuel Lazzari. Sin embargo, el cuadro negriverde estuvo mucho más cerca del empate que los romanos de aumentar el marcador.

Y en el segundo tiempo, el gol cayó por intermedio de Giacomo Raspadori a los 52 minutos. En los descuentos, Francesco Caputo puso el 1-2 definitivo tras aprovechar una desconcentración defensiva. Con este resultado, Sassuolo se ubica octavo con 46 puntos y Lazio perdió la chance de ponerse a 5 del líder.