Liga 1 en Acción: Sport Huancayo vs. Cusco FC EN VIVO en la Fecha 3

Liga 1 en Acción: Sport Huancayo vs. Cusco FC EN VIVO en la Fecha 3.
Liga 1 en Acción: Sport Huancayo vs. Cusco FC EN VIVO en la Fecha 3.

Fecha 3 del Torneo de Apertura Liga 1

Sport Huancayo y Cusco FC chocarán en un enfrentamiento este domingo 11 de febrero en el Estadio IPD de Huancayo. Este partido es parte de la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024

La acción comenzará a las 6:00 p.m. hora peruana y será transmitida EN VIVO a través de Liga 1 MAX. Para aquellos que prefieren seguir el encuentro en línea, también podrán disfrutarlo a través de la transmisión en vivo en RPP.pe

El cuadro local llega al cotejo con dos victorias, por lo que puede ser líder, junto a Universitario, si gana el partido. La visita también está invicta en el Apertura, por lo que una victoria lo acomodaría en una posición expectante.

El equipo local encara este enfrentamiento con un rendimiento destacado, acumulando dos victorias en el Torneo Apertura. De lograr un triunfo en este partido, Sport Huancayo podría posicionarse como líder junto a Universitario. Por otro lado, el equipo visitante llega al encuentro manteniendo un invicto en el Apertura, lo que lo coloca en una posición expectante en la tabla. 

¿Cómo llega Sport Huancayo al partido?

A pesar de una pretemporada desafiante sin partidos de preparación, el equipo bajo la dirección de Wilmar Valencia ha logrado superar las adversidades. Gracias a la estabilidad proporcionada por la base de jugadores que se mantuvo en el plantel, el equipo ha cosechado buenos resultados en el comienzo del Torneo Apertura

“Hay que seguir trabajando por este camino, sabiendo que será un campeonato muy duro, los seis puntos dan mucha confianza”, Pérez García resalta la determinación del equipo para seguir avanzando con éxito en el campeonato en conversación con Entre bolas.

¿Cómo llega Cusco FC al partido?

Cusco FC, el equipo que causó sorpresa al vencer 3-2 a Melgar en la primera fecha en Arequipa, se prepara para enfrentar a Sport Huancayo.

Aunque no lograron la victoria contra UTC en su último encuentro en casa, el delantero cusqueño Luis Ramos compartió sus impresiones, diciendo: “Feliz por el gol, pero no contento porque pensábamos quedarnos con los tres puntos en casa. Pensamos en trabajar durante la semana para revertir esto el fin de semana”

Horario del Encuentro: Sport Huancayo vs. Cusco FC en la Liga 1 Te Apuesto 2024

El esperado encuentro entre Sport Huancayo y Cusco FC dará inicio a las 6:00 p.m. hora peruana. A continuación, te proporcionamos los horarios correspondientes en otras partes del mundo:

  • Perú: 6:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:00 p.m.
Sport Huancayo vs. Cusco.
Sport Huancayo vs. Cusco.

Descubre las opciones de transmisión en directo

El partido de la Liga 1 Te Apuesto entre Sport Huancayo y Cusco FC será transmitido EN VIVO a través de Liga 1 MAX y Liga 1 Play. Además, para aquellos que prefieren seguir el encuentro en línea, podrán disfrutar de la transmisión EN DIRECTO en RPP.pe



loading...