Liga MX: América con Pedro Aquino ganó 2-0 a León

Las Águilas sigue encaminando en la Liga MX y este miércoles derrotó a León, en casa.

América sigue encaminado y este miércoles venció 2-0 a Club León en el Estadio Azteca por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga MX. El volante peruano, Pedro Aquino, ingresó sobre la segunda parte del encuentro y Santiago Ormeño no sumó minutos.

Por quinto partido consecutivo, las ‘Águilas’ lograron triunfar ante un León que tiene una racha negativa, ya que en los últimos cuatro partidos no pudo ganar. América anotó por medio de Sánchez (8′) y Zendejas (65′), por su parte León terminó con ocho por expulsiones de Rodríguez (44′), Dávila (55′) y Tesillo (84′). Jugar con dos jugadores más le permitió al América adueñarse del encuentro y sentenciarlo.

Pedro Aquino volvió a jugar su segundo duelo tras recuperarse de su lesión y a falta de dos jornadas para el final del Torneo Clausura, América busca meterse a los play-offs de los cuartos de final donde visitará al Tigres.

Por otro lado, el León de Santiago Ormeño se encuentra luchando por entrar a los play-offs de los octavos de final y en la siguiente jornada enfrentará a un rival directo como el Santos Laguna.