Manchester City golea 4 a 0 al Sevilla en la Champions League

El Manchester City venció por 4 a 0 al Sevilla en la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los tantos fueron hechos con doblete de Erling Haaland y goles de Phil Foden y Rúben Días

¡Fue una fiesta de goles!. El Manchester City se convirtió en el gran goleador de la primera fecha de la UEFA Champions League al vencer por 4 a 0 al Sevilla. El equipo andaluz logró contener a los ingleses en los primeros diez minutos, pero poco a poco el City se fue haciendo el amo del balón y metiendo atrás al Sevilla.

En el minuto 20 apareció Haaland para lanzarse y empujar al fondo de la portería local un balón enviado por Kevin de Bruyne , su socio predilecto. El artillero noruego, autor de diez de los 20 goles que lleva su equipo en la Premier, estrenó ahora su casillero en la Champions.

En el segundo tiempo, el Sevilla parecía tener al alcance el empate empujado por un Sánchez Pizjuán, animado al ver como su equipo se había sacudido el aplastante dominio del City de la primera parte. Sin embargo, Joao Cancelo encontró en el área a Foden, que amagó con el disparo, recortó y soltó un disparo que se coló ajustado al palo izquierdo de Bono en el minuto 58.

El gol acabó con la reacción del Sevilla, que veía como el City se escapaba en el marcador. Haaland sirvió un balón para Foden que disparó y el rechace de Bono, lo aprovechó el noruego para hacer el 3-0 con el portero prácticamente batido en el minuto 67.

Finalmente en el descuento, Rúben Dias aprovechó otro centro de Joao Cancelo para hacer el 4-0 definitivo (90+2).