Mason Mount brilla en su debut con el Manchester United

Mason Mount jugo sus primeros minutos con el Manchester United con el historico “dorsal 7”

Mason Mount no ha tardado en dejar muy buenas impresiones en su nueva etapa en el Manchester United. Los aficionados del Manchester United han visto cómo su flamante nuevo fichaje se vestía por primera vez de rojo, con el ‘7’ de Cristiano Ronaldo a la espalda, y debutaba en un amistoso en un amistoso frente al Leeds United con una actuación más que notable.
Se le vio con muchas ganas de demostrar. En los 46 minutos que disputó de partido, ejerció sin miedo alguno la figura de líder sobre el campo, dejando buenos detalles de su habilidad con balón y combinándose con facilidad junto a sus compañeros. Jugó rodeado de canteranos (Mainoo, Mejbiri o Forson), por lo que muchos de sus pases no acabaron en jugada de gol.

Lee más:

Sin embargo, en una de las jugadas de peligro del encuentro, Mount a punto estuvo de estrenarse con un golazo de bandera. Robó el balón al defensa del Leeds y, sin pensárselo dos veces, probó un disparo por encima del guardameta rival que se marchó desviado. Habría sido una verdadera obra de arte.
Se movió con mucha libertad entre sus compañeros, apareciendo a izquierda y derecha y percutiendo en el último tercio de campo para dañar a sus rivales. Claramente, Ten Hag le dio las llaves del equipo. Los goles de la victoria del United (2-0) llegarían en la segunda mitad, obra de Noam Emeran y Joe Hugill, ambos canteranos de menos de 21 años.