Melgar goleó César Vallejo

Melgar goleó a César Vallejo 3-0

Melgar goleó a César Vallejo 3-0 y se metió a la lucha por un cupo a la Sudamericana

El norte se pintó de rojinegro. Melgar logró un triunfazo por 3-0 sobre César Vallejo en el mismo estadio Mansiche de Trujillo y, con este resultado, se metió a la pelea por un cupo a la Copa Sudamericana.

Un partido que en su primera mitad pasó desapercibida de parte de ambos cuadros, pues, se dedicaron a hacer el juego mucho más cortado y friccionado por la cantidad de faltas que se cometieron. En ese aspecto, hasta cuatro tarjetas amarillas se mostraron, siendo el empate a cero el marcador al descanso.

Para la segunda parte, la historia cambiaría. Cuando se jugaban los 70’, una jugada que parecía no tener mayor peligro terminó en un despeje de Leandro Fleitas que en su intento de frenar una ocasión, se convirtiera la primera conquista arequipeña.

Sin embargo, esto no los frenó, sino que de ahí en más los motivó para seguir generando chances. Apareció el goleador Bernardo Cuesta, quien sacó ‘jugo’ a la situación y de un disparo cruzado colocó el segundo a los 74’.

Pero la noche no quiso que Melgar se vaya tan solo con dos tantos a casa, y cuando ya se disputaban los minutos de descuento, una falta dentro del área fue decretada como la pena máxima. Al frente se colocó Cuesta (90+2’) que le reventó el arco a Pretel y alcanzó, además, los 25 goles en el año, con 26 juegos encima.