Mi  vida ‘U’, Mis sueños ‘U’

Universitario derrotó a Alianza Universidad

En los descuentos, Universitario derrotó a Alianza Universidad y comparte el liderato del Clausura

Universitario ratificó su buen momento en el Torneo Clausura al vencer agónicamente por 0-1 a Alianza Universidad en Huánuco con un gol de Alejandro Hohberg en los descuentos en el Estadio Heraclio Tapia por la sexta fecha del Torneo Clausura. El “Enano” lanzó un potente disparo luego de ganarle las espaldas a la defensa azulgrana y venció la resistencia del portero Diego Morales, haciendo estallar de felicidad a la hinchada crema que se hizo presente en Huánuco.

Los cremas no fueron dominadores del encuentro a pesar de que tuvieron chispazos de buen fútbol y ocasiones por intermedio de Anthony Osorio. Fue Alianza Universidad quien parecía más cerca de lograr abrir el marcador pero la ineficiencia de los atacantes locales se fue transformando con el pasar de los minutos en excelentes intervenciones de José Carvallo.

En el segundo tiempo, además, el juego y el movimiento del balón empezaron a verse dificultados por la fuerte lluvia que caía sobre el gramado del recinto huanuqueño, sin embargo, por ser un clima típico de Huánuco se esperaba que sean los locales quienes sepan jugar con ello. Sin embargo, cuando los locales se resignaban al empate, Alejandro Hohberg, el más destacado de la oncena merengue, apareció para llenar de júbilo a los cremas y darles el triunfo con el que ahora con 13 puntos comparten la punta con Alianza Lima y Sport Huancayo.