Mundial de Clubes: León de México, cae ante el Urawa japones y es eliminado

El actual campeón asiático debutó hoy con una victoria en el Mundial de Clubes, derrotando a León de México 1-0 en Jeddah.

El Urawa Reds Diamonds de Japón debuta con una victoria por la mínima, ante el León de México 1-0 en Arabia Saudita. Alex Schalk salió del banquillo y anotó al 78′ el único gol del partido, asistido por José Kanté. Siendo la cuarta victoria de los clubes de Japón contra los mexicanos en la historia del torneo.

El próximo martes (19/12) a las 12 pm (hora peruana), Urawa se enfrenta al Manchester City en la semifinal.

Previo al partido, muchos espectadores que sintonizaron el duelo a través de la App de la FIFA (FIFA+) presentaron problemas tras un colapso de la mismo aplicativo.

Fue prácticamente antes de terminar los primeros 45 minutos cuando el sitio oficial y la APP de FIFA+ reestableció la señal para poder ver el duelo entre mexicanos y nipones toda vez que a 15 minutos antes del cotejo su servidor terminó por colapsarse.

La otra semifinal:

En estos instantes, el representante de África, el multicampeón egipcio a nivel continental, Al Ahly se está midiendo con el campeón del país anfitrión, en este caso Arabia Saudita: Al Ittihad, dirigidos por el ex River, Marcelo Gallardo con figuras de talla en el plantel como Karim Benzema, Fabinho y entre otros.

El vencedor de dicha llave, se medirá en la semifinal al Fluminense, campeón de la última Copa Libertadores el próximo lunes (18/12)